justify in microsoft word 2016 free microsoft office 2016 professional activation code free best hacking software for pc free game ultraman fighting evolution 3 pc ssh secure shell client download windows 10 64 bit free comprar o adobe fireworks cs6 free

قرار مورينيو يدفع برشلونة لاتخاذ اجراءات قانونية ضد روما

طلب جوزيه مورينيو من ادارة فريق روما إجراء بعض التغييرات على التخطيط المسبق لفترة إعداد ما قبل الموسم.

لذلك ، أعلن نادي روما الإيطالي عن سحب مشاركته في مباراة كأس خوان جامبر المقرر إقامتها في برشلونة يوم 6 أغسطس 2022. القرار نابع من الحاجة إلى تغيير التخطيط للمباريات الودية الصيفية ، من أجل خلق أفضل الظروف الممكنة قبل حلول موعد الموسم المقبل للفريق الأول للنادي رجال وسيدات.

سيواصل كلا الفريقين مسار استعدادهما من خلال التزامات أخرى ، مع تأثير أقل من حيث السفر ، والتي سيتم الإبلاغ عنها بمجرد تحديدها.

شكرا لنادي برشلونة على الدعوة التي يتمنى لهم النادي استمرارا طيبا في استعداداتهم الصيفية”.

رد برشلونة

وبنفس الطريقة ، أصدر نادي برشلونة بيانا ردا على القرار المفاجئ لروما قال فيه: “أبلغ نادي برشلونة أن نادي روما قرر إنهاء العقد الموقع من قبل الطرفين ، من جانب واحد وبدون سبب ، بشأن مباراة كأس خوان جامبر الذي كان من المقرر اقماتها في 6 أغسطس في كامب نو ، في نسخة كانت قيد التنفيذ مرة أخرى بخصوص فريقي الرجال والسيدات”.

يعمل النادي بالفعل على البحث عن منافس جديد لنسخة هذا العام.

في غضون الـ 24 ساعة القادمة ، سيتم تفعيل إعادة مبلغ التذاكر التي تم الحصول عليها بالفعل ، ويريد النادي التأكيد على أن تعليق هذه المباريات كان بسبب ظروف خارجة عن برشلونة ، بإرادة حصرية من نادي روما”.

تدرس المنطقة القانونية للنادي الإجراءات المناسبة لمطالبة الفريق الإيطالي بالأضرار التي تسبب بها هذا القرار غير المتوقع وغير المبرر لنادي برشلونة وجماهيره.

المصدر: ماركا